Passer aux informations produits
1 de 3

HEI POA

Pur Monoï de Tahiti AO | Fleur de Frangipanier|

Pur Monoï de Tahiti AO | Fleur de Frangipanier|

Prix habituel $11.00 USD
Prix habituel Prix promotionnel $11.00 USD
En vente Épuisé
Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.

 ✨Le Monoï de Tahiti, considéré comme l'huile sacrée Polynésienne est utilisé en rituel de soin de la peau et des cheveux.

Fabriqué en Polynésie, ce Monoï de Tahiti d'Appellation d'Origine est un secret de beauté ancestral des Tahitiens.

🧡 Cette huile est issue de la macération des fleurs de Tiaré dans de l'huile de coprah, et a été parfumée à la fleur de frangipanier, la mythique Tipanier de Tahiti. 

Riche en acides gras, cette huile sacrée est reconnue pour ses vertus hydratantes, nourrissantes et réparatrices pour votre peau et vos cheveux.

🧴♻ Conditionné dans un flacon en verre recyclable à l'infini, il conservera toutes ses propriétés. Ce véritable Monoï de Tahiti se fige naturellement en dessous de 25 °C. Il suffit de le réchauffer pour le rendre liquide. Ce phénomène est garant de sa qualité et de sa pureté.

🌺 Le Monoï de Tahiti d'Appellation d'Origine garantit un monoï de qualité fabriqué dans le pur respect de la tradition et de l'économie locale polynésienne.

🙌Conseils d'utilisations

Pour une hydratation quotidienne, après la douche ou le bain, appliquez le Monoï sur votre peau et vos cheveux en massant pour bien faire pénétrer le produit.

Quelques gouttes de monoï dans votre bain parfument cet instant de détente.

⚠ Précautions d'emploi

Le monoï n'est pas un produit solaire car il ne contient pas d'indice de protection.
Protégez-vous du soleil avec des produits adaptés et utilisez le monoï HEI POA pour avoir une jolie peau bien hydratée après l'exposition au soleil.

 

Livraisons & retours

Livraison sous 5 jours ouvrés

Retours des articles sous 7 jours

Afficher tous les détails

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)